Anthems Indie (inkl. Tracklist)

Der neueste Teil der genialen „Anthems“-Serie widmet sich dem Genre Indie! 60 unverzichtbare Klassiker auf einer 3CD! Sicherlich eines der stärksten Tracklistings der fantastischen „Anthems“-Serie auf Ministry Of Sound UK. Mit am Start die Klassiker von den Sex Pistols über Depeche Mode und Morrissey bis hin zu den Libertines, Coldplay oder Franz Ferdinand! Get teenage kicks right through the night!

Die neue Compilation aus dem Hause “ Ministry of Sound “ bekommt ihr ab dem 27. Mai 2011 im Handel und natürlich an dieser Stelle für euch nun die Tracklist zur “ Anthems Indie „.

Disk 1:

1.The Undertones – Teenage Kicks
2.Sex Pistols – God Save The Queen
3.Iggy Pop – Lust For Life
4.Blondie – Atomic
5.Depeche Mode – Personal Jesus
6.Morrissey – Suedehead
7.The Las – +There She Goes
8.Jesus Jones – International Bright Young Thing
9.EMF – Unbelievable
10.The Mock Turtles – Can You Dig It
11.Happy Mondays – Step On
12.The Farm -Groovy Train
13.Soup Dragons – I’m Free
14.Inspiral Carpets – Saturn 5
15.The Lightning Seeds – Life Of Riley
16.Dubstar – Anywhere/stars
17.Whitetown – Your Woman
18.Bentley Rhythm Ace – Bentley’s Gonna Sort You Out
19.Fatboy Slim – TheRockerfella skank
20.Prodigy – Breathe

Disk 2:

1.Blur – Song 2 / There’s no other way
2.Oasis – Live Forever
3.Supergrass – Alright
4.Suede – Trash
5.Radiohead – Creep
6.The Charlatans – The Only One I Know
7.Mansun – Wide Open Space
8.Placebo – Nancy Boy
9.The Dandy Warhols – Bohemian Like You
10.Space – Female of The Species
11.Travis – Why Does It Always Rain On Me
12.Coldplay – Yellow
13.Doves – There Goes The fear
14.Athlete – Wires
15.Feeder – Buck Rogers
16.Fun Lovin Criminals – Scooby Snacks
17.Chumbawamba – Tubthumping
18.Terrorvision – Tequila
19.Lenny Kravitz – Fly Away
20.Massive Attack – Angel

Disk 3:

1.Franz Ferdinand – Take me Out
2.Libertines – Dont Look Back Into The sun
3.Gorillaz – Feel Good Inc
4.The Kooks – Naive
5.Black Rebel Motorcycle Club – Spread Your Love
6.Reverend & The Makers – Heavyweight Champion Of The World
7.Hot Chip – Over & Over
8.LCD Soundsystem – Daft Punk Is Playing At My House
9.Simian – Never Be Alone
10.Gossip – Standing In The Way Of Control
11.Bloc Party – Banquet
12.Turin Brakes – Pain Killer
13.The Thrills – One Horse Town
14.The Magic Numbers – Love Me Like You
15.Starsailor – Silence Is Easy
16.Empire Of The Sun – We Are The People
17.Idlewild – You Held The World In Your Arms
18.30 Seconds To Mars – Kings & Queens
19.Jamie T – Sticks & Stones
20.Cage The Elephant – Shake Me Down


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis